Номер госреестра
Наименование
Тип СИ
Цена без НДС
Определение микроб.показ.-4 (пряности, пищ.концетр., БАД)
900,00
Определение микроб.показ.-4 (продукция общепита)
900,00
Определение микроб.показ.-4 (прод.консер.и овощсуш.пром.)
900,00
Определение микроб.показ.-4 (плодоовощ.продукция)
900,00
Определение микроб.показ.-4 (мясной и птицеперераб.пром-ти)
900,00
Определение микроб.показ.-4 (молочная продукция)
900,00
Определение микроб.показ.-4 (масличная и жировая про-ция)
900,00
Определение микроб.показ.-4 (кондит.изд.мучные)
900,00
Определение микроб.показ.-3(крахмало-паточная про-ция)
725,00
Определение микроб.показ.-3(зерно и продукция переработки)
725,00
Определение микроб.показ.-3 (сахар и сахаристые конд.изд.)
725,00
Определение микроб.показ.-3 (пряности, пищ.концетр., БАД)
725,00
Определение микроб.показ.-3 (продукция общепита)
725,00
Определение микроб.показ.-3 (прод.консер.и овощсуш.пром.)
725,00
Определение микроб.показ.-3 (мясной и птицеперераб.пром-ти)
725,00
Определение микроб.показ.-3 (молочная продукция)
725,00
Определение микроб.показ.-3 (кондит.изд.мучные)
725,00
Определение микроб.показ.- 5 (напитки безалкогольные)
1020,00
Определение микотоксинов (один показатель)
685,00
Определение микотоксина Т-2 токсин в пищевой продукции
670,00
Определение микотоксина Т-2 токсин (ИФА)
7085,00
Определение методом ГХ массовой доли метиловых эфиров индивидуальных кислот к их сумме
1645,00
Определение листерий в мясной продукции
665,00
Определение листерий в молочной продукции
665,00
Определение кислотного числа(масличная и жировая прод-ция)
515,00
Определение йода (прод.соляной пр-ти)
560,00
Определение ингибирующих в-в в сыром молоке
560,00
Определение зараженности муки возбудителем картофельной болезни'.
415,00
Определение загрязненности и зараженности вредителями хлебных запасов
140,00
Определение диэтилфталата(алкогольная продукция)
755,00
Определение гистамина(рыбная продукция)
650,00
Определение гистамина в пищевых продуктах
705,00
Определение вибрио парагемолетикус
365,00
Определение бенз(а)пирена(рыбная продукция)
1090,00
Определение бенз(а)пирена(зерно и продукция переработки)
1090,00
Определение бенз(а)пирена в продуктах переработки молока
1090,00
Определение бен(а)пирена в пищевой продукции
1090,00
Определение белка по Кьельдалю
600,00
Определение антибиотиков в яйце и яичных продуктах
1245,00
Определение антибиотиков в субпродуктах птицы
1245,00
Определение антибиотиков в субпродуктах
1245,00
Определение антибиотиков в продуктах переработки молока
4150,00
Определение антибиотиков в полуфабрикатах мясных
1245,00
Определение антибиотиков в мясе птицы и полуфабрикатах
1245,00
Определение антибиотиков в мясе и полуфабрикатах
1245,00
Определение антибиотиков в колбасных изделиях
1245,00
Определение антибиотиков в жировой продукции
1245,00
Определение антибиотиков - 3 в молочной продукции
1015,00
Определение антибиотика Тетрациклиновая группа (ИФА)
3555,00
Определение антибиотика Стрептомицин (ИФА)
3555,00